Правила:
Я называю имя и вы говорите был ли у вас в жизни человек с таким именем и чем он вам запомнился, и далее свое имя и так по цепочке.
Вперед
Сергей
--=ShamanKingdom=-- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --=ShamanKingdom=-- » Игры » Огого
Правила:
Я называю имя и вы говорите был ли у вас в жизни человек с таким именем и чем он вам запомнился, и далее свое имя и так по цепочке.
Вперед
Сергей
значит, так... вспомнить-то нетрудно, он до сих пор у меня в душе. я влюбилась в первый и последний раз. в человека с этим именем. когда мы напились, он меня поцеловал, а я призналась ему в своих чувствах, теперь он мне не нравится, я не верю во всю эту чушь
Станислав
Горько, очень горько....
ОООО Станислав, мальчик с наклонностями из моего детства, он был в садике или сад школе , уже не помню, запамятовала, ну ладно так вот он ел стержни и высасывал из них чернила, а потом ходил чумазый, а мы его с девками ( ну тогда девочками) боялись и убегали, ну сама приставь себе человека в чернилах, я его видала из далека несколько лет назад, ну а больше ничего.
Артур
ммм... в младших классах он и его друг все время просили меня побегать за ними... потом он сказал, что я ему нравлюсь, я его немного отшила.... слава богу, не обиделся
ммм, Эдгар
когда я увидела приставку Эд то немного перепужалась, меня от этого сокращенного имени... Ну ладно было дело, но сейчас не про него... Если кто-то напишет, то потом все проповествую...
значит Эдгар незнаю такогго....
Марк
этот пацан на даче у разводит кроликов, раньше мы часто приходили к нему смотреть на них.. потом как-то по неписанному договору начали избегать его...
Антон
кролики- это круто...
значит Антон... ну так вот этот мальчик живет на одной улице с моими бабушкой и дедушкой. В детстве я с друзьями и подружками играли с ним , а щас даже не здароваемся....
Миша
оу, это пацан мне делал комплименты, потом мы с ним выступали с классом в паре(нас по парам разделали) под песню Маленькая страна, он был принцем, потом выходил отдельно с конем, а я кошкой
Ваня(че-т на одноклассников поперло)
А конь живой был или палкой?
С Ваней у меня ниче не связано...
Денис
с этим пацаном мы познакомились в сочах, потом еще наши родители пересекались, потом мы приехали к ним на ночь и мы с ним все ночь швырялись игрушками
Саша
А ты про коня не написала... щас заплачу...
Значит Саша- мой друг.
Роман
Да я когда занималась в театральном кружке был пацан его звали Рома и мы были друзьями пока он не уехал на Украину!!
Андрей
Андрей чето знакомое, но не могу вспомнить...
Владимир
Нарье конь был и картона)))))
был один постоянно диставал меня aikido.gif triniti
был один постоянно диставал меня aikido.gif triniti
Вадик
Вадик- нету такого... незнаю таких.
Борис
Отредактировано Нарье (2008-01-17 16:26:38)
мы с ним в садике спали на соседних кроватях, потом однажды увидели там мышку....
Рома
Рома-мой друг. А когда вы увидели мышку, что было? (очень интересно узнать про мышь)
Святослав
не тож не было таких!!
ИГОРЬ
Игорь пацан с которым я училась в 3 классе
Рустам
он и еще несколько заменяли у нас вожатых в день самоуправления в лагере. он был самый симпотный и всем оставил автографы
Эрик
Был такой пацан в нашем классе, а потом кажется в 8-ом или 7-ом ушел, мы еще его называли Эрик Краузе, а на физре он так бегал, что мы животы надрывали, надо было это видеть.
Юра
моего «горячо любимого »дядю так зовут!!
Карэн
знакомое имя...не, не вспомню...
Миша
Миша, доставучий приставучий пацан.
Замай
я первый раз такое имя слышу!!
Макс
У нас в школе пацана Замай зовут...
Макс мой дружочек
Олег
у бабушки в селе есть Олег прикольный чувак
Али
Али, да припоминаю, знаю такого чувака по бразильскому сериалу...
Григорий
Ангелы зла и тьмы!! | Ангелы тьмы | 2008-02-07 |
Команда (Ханагами) | Shamanking Girls | 2008-06-10 |
Приспешники. | Зик Асакура | 2008-05-27 |
Клуб выживания с Анной. | Йо Асакура | 2008-03-27 |
Аниме | Хироюки Такеи | 2008-02-09 |
Вы здесь » --=ShamanKingdom=-- » Игры » Огого