Free Music
Free Music
Free Music

--=ShamanKingdom=--

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » --=ShamanKingdom=-- » ФлудилКа » Флудим

Флудим

Сообщений 181 страница 210 из 212

181

Какая?

0

182

Я никогда не вставляла музыку, дела до этого не доходили.. Мож ти вставишь??

0

183

Какую! Скинь мне какую!

0

184

Я есчо ненаю какую.. У тя есть какие нить??

0

185

У меня еть все что хочешь! Выбор очень большой. Называй песню

0

186

Мож Linkin Park?

0

187

Мона, какую песню?

0

188

Numb))

0

189

ОК

0

190

ООуу, У тя тАма И ВпрАвДУ ВсеГо в ОгроМноМ кОлиЧеСтвЕ)))

0

191

Да

0

192

КстАТь Ти пРидУМалА  уже ВоПРосы ДлЯ АнКетКи??

0

193

Вечерком скину. Дай мне свою асю. Моя  395-895-833

0

194

КоРОЧЬ Я ПодУ ПодУмаЮ НаД ПрАвИлАми, МоЖ В ГОлОВУ Че СтУкНЕТ И ВоПроСики тОж

0

195

У мну АсьКа КрЯКнУЛАсь..  У тя есТь мейл агент.. Или ты есть вконтакте??

0

196

Да, мыло LenochkaLuzina@yandex.ru
В контакте тоже есть Лена Лузина

0

197

Оки, Я ВкОнтЕ тЯ НаЙДу))мое: Anasteisha7789@yandex.ru

0

198

тамА стоКа ЛЕн Лузин...

0

199

Я на второй странице вторая с верху

0

200

Короче, я не знаю но вот, родилось!

Уважаемые игроки!

Есть общие правила игры, которые не стоит никогда нарушать. Я хочу указать те, что необходимы для любого, кто вообще ничего не знает об игре, и зашел в этот раздел, чтобы получить ответы на свои вопросы.
Итак, начнем:

1) Ролевой чат –это текстовая игра. Как вы понимаете, находясь в реальности в другой комнате, вы не можете знать то, что там происходит. Так и в игре. Если вы зашли в чат, но не играете, то есть не сделали отпись ( сообщение о том, как вы вошли), то информацию, которую вы можете читать – сплетни, интриги, или какие то заговоры, что готовятся в какой либо локации ( локация – чат…) ваш персонаж не может знать. То есть сразу хочу сказать – научитесь отличать игру от реальности.

2) Запомните, что сразу начинать действия своего персонажа без входа невозможно. Было бы странным, если бы вы появились из ниоткуда. Так что требуется ПРАВИЛЬНЫЙ ВХОД. Постараюсь пояснить, что это такое. Вы играете каким либо существом, и другие игроки, естественно, не могут знать кто вы ( раса, пол, внешность), кроме тех, кто уже играл с вами. Потому появление наподобие «вошел, здороваясь», вызывает МНОГО вопросов. Пожалуйста, при отыгрыше входа описывайте то, КТО вошел, КАК вошел ( через двери таверны, или открылся портал, или вы вылезли из подвала, фантазия наша неограниченна), КТО вошел ( раса, внешность, хотя бы пару строк… если не хотите, чтобы в будущем не возникли странные вопросы, или непонимание во время игры).

3) Старайтесь как можно меньше писать Оффа ( сообщения в ролевом чате, что не относятся к игре, и произносятся не вашим персонажем, а вами самими. Офф обычно выделяется разными символами, будто то : «» () и прочее.

4) Это не правило, но просьба администрации, заключающая в том, чтобы вы как можно подробнее, а не банально описывали свои эмоции и чувства. «улыбнулся» и «посмотрел» конечно же несут смысловое значение, но есть ОДНО но… Посмотреть можно с нежностью, или ненавистью, прожигая взором. Тоже самое касается и улыбки. Было бы странно, если ваш персонаж кипя ненавистью к кому либо, нежно улыбался ему. Повторю еще раз, это не правило, а просьба. Если хотите, чтобы вас правильно понимали, старайтесь высказывать свои эмоции более правильно. И тогда игра будет насыщенной и интересной.

5) Есть такое понятие, как МАНЧ. Наверняка многие из вас слышали его, и даже трактовали по своему, или слышали в свой адрес. Что же такое «МАНЧ» - превышение способностей вашего персонажа, прибавление ( необязательно в анкету/профиль, ибо они есть не у всех) каких либо способностей. Невозможно зайти в дверь, если ее нет, или она лежит на полу. Если модератов чата натыкается на такой случай, когда какой либо игрок заходит «пинком открывая дверь», которой уже давно нет, и его поправка этому игроку о том, что двери нет, не вызывает НИКАКОЙ реакции (грубо говоря его игнорят) это и есть МАНЧ.  Если вы видите демона, что исцеляет светлых, и мирно разговаривает с ангелом, не испытывая боли при общении. Если вы видите ЛЮБОЙ аспект, что НАРУШАЕТ законы ИГРЫ, свод правил, и просто логику событий, что невозможно, это и будет МАНЧ. Потому таких игроков вы имеете право игнорировать, то есть не отвечать на их сообщения, будто их никогда и не было. А если вы хотите, чтобы администрация также вмешалась в это ( в том случае, если МАНЧ с вашего форума), то предоставьте официальное сообщение любому администратору в соответственный раздел, или напишите ЛС ( личное сообщение), и покажите логи ( сохраненные сообщения с чатов. Советуем вам всегда копировать вашу игру, чтобы потом можно было доказать какой либо момент).

6) Отсюда плавно вытекает следующее правило – НИКОГДА не игнорируйте других игроков. ЧАСТО бывает, что на пороге стоит кто либо, и следом идет пост «прошел через порог таверны». ВНИМАТЕЛЬНО читайте то, что было написано до вас, и не торопитесь с входом. Учтите, что это могут засчитать как МАНЧ.  Если происходит драка, или какое либо событие, что невольно затронет ВСЕХ, отвечайте на него. Если кто то поджигает локацию, в которой вы играете, и доводит до логического конца такой момент: «горящие руины погребли всех», а вы сидели в этом время попивая вино, то не обижайтесь, что придя на следующий день на форум, увидите у себя в статусе «мертвый персонаж». ВСЕГДА следите за ВСЕЙ игрой. Если вам трудно за всеми уследить, то просите краткого анализа происходящего у модераторов чата ( они всегда выделены пунктиром).

7) Постарайтесь где-нибудь изучить о расе персонажа, чтобы узнать подробней, как за него лучше отыграть и его умения. Если же вы не можете найти подобной информации, обратитесь за помощью к администраторам или же модераторам. Уверен, что они помогут.

На этом все, правила периодически будут изменяться… удачной вам игры.

Отредактировано Лена Лузина (2008-06-04 16:27:50)

0

201

Ну ти и впрям гений.

0

202

:blush:  Ну пасябка!
Так, что бы изменить музыку надо быть админом

0

203

Ты чень придумала по роле?

0

204

А ти не админ разве...?? Я надеюсь Storm тогда не буит против... Эммм я думаю и туплю пока

0

205

Ну, тогда, ок! Я поставлю!

0

206

Так. НАРОД, вылазте с танка!!!! Живенько!!!!
Кстати, отдельное спасяба за музычку. И оформление тоже The best!!!!

0

207

Але!!!! Где этот ваш танк находиться?

0

208

Спасиб за музачку=)))) И оформление=))

0

209

Прива все!!!!!

0

210

Всем прива!! А воть и я..ну тип эт вернуласьХД