Правило:
Каждый последующий участник пишет что- нибудь ( огромная просьба: желательно смешное и интересное) про аватар предыдущего...
Ну начнем. victory
--=ShamanKingdom=-- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --=ShamanKingdom=-- » Игры » Аватар
Правило:
Каждый последующий участник пишет что- нибудь ( огромная просьба: желательно смешное и интересное) про аватар предыдущего...
Ну начнем. victory
Нарье
вызывающий.. Лен по лбу хочет получить..
Нарье
вызывающий.. Лен по лбу хочет получить..
Спокойный (пока Лен не настучал), наверное оттягивается. Я поняла это реклама, купите плеер и получите бесплатно использованную батарейку в подарок и супер модный аватар... Прорекламируйте этот аватар в интернете и получите вторую использованную батарейку (Дюраспел - мы работоли для вас) и возможно к вашей глубокой старости вы соберете набор использованных батарееек, тогда позвоните на нашу горячую линию и получите чехольчик с пасхальным кроликом и ручку пищалку на всякий случай. Спасибо что пользуеетесь нашим товаром! Ну мы надеемся, что вы пользуеетесь. Мы следим за вами и нашими батарейками, удачи! С ув. Дюраспел. (Ой, чето я загнула, dance3 ну ладно)
хм... я думала, надо про аватар говорить... а ты про рекламу...
З.Ы. про мой аватар такого нельзя говорить, дуться буду, пука зеленая
А это так поперло немного, я не буду больше бяку прот аватар говорить, изиняюсь. А это я пука зеленая или ты, просто если ты, то лучше пука оранжевая... догадайся почему...
я не пукаю
Я валяюсь слов нет, словарь закончился, но я еще могу обучить тебя древней китайской мудрости ( сил на мудрость только хватит) а зовут ее хоку. Ну вобщем слушай:
Жаренная курица
Не жеванная жевачка
Чеснок поспел
Пора на Север
эээ.... значит, я не такой мудрый человек...
Уже мудрый по китайски, яж тебя обучила...
тока я них*ра не поняла....
Нарье
теперь на любовь смахивает
Ты не поняла, ну это неважно, я тож если честно не врубилась...
а что тогда?
Я наверное туплю, день тяжелый, ну лад. Что ты имеешь ввиду? Хоку?
аватары духов ШК | аватары ШК | 2008-02-01 |
Девушки эльфы | Эльфы | 2008-02-23 |
Природа | Разные аватары | 2008-03-29 |
Огонь | Разные аватары | 2007-09-20 |
Поговорим о мульти сериалах!! | Мульты | 2007-12-30 |
Вы здесь » --=ShamanKingdom=-- » Игры » Аватар