Правило:
В двух-трех словах описываешь предыдущего человека по внешности, т.е. пишешь какой внешностью по твоему мнению обладает человек...
Дерзайте...
--=ShamanKingdom=-- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --=ShamanKingdom=-- » Игры » Как ты меня представляешь
Правило:
В двух-трех словах описываешь предыдущего человека по внешности, т.е. пишешь какой внешностью по твоему мнению обладает человек...
Дерзайте...
трех слов не получится
я представляю тебя, Нарье, похожей на твою первую аватарку, где мелькало слово Ангел
Ну чето есть. Только у той волосы были рыживатые, а у меня нет.
Значит так ты светлорусая, среднего роста... А дальше надо подумать.. Скажи я промазала?
я платиновая блондинка... высокая... даже не знаю.. не совсем, похоже.. но волосы, да, светлые
Ну хоть в чем-то я права, ура! А ты случайно воллейболом не занимаешся?
Нарье
Ты среднего роста и у тебя карии глаза!(я волейбболом занимаюсь!! )
Storm 50\50 да я среднего роста, но глаза у меня не карие, они хамелеоны.
Теперь я , значит ты высокая, потому что занимаешься воллейболом ( это по моей теориии) , волосы у тебя темные, а глаза тож темные. Ну хоть что нибудь отгадала?
Нарье
не то, чтобы занимаюсь...я просто его оч люблю)))))
волосы светло—каштановые глаза не угадала!!!
Asakurochka
ты нормального телослажения не высокая,волосы длиннее среднего красивая улыбка иглаза глаза зелёные или гоубые!!!
Storm
глаза голубые, теперь правильно? Если не правильно я буду отгадывать, у меня еще много попыток...
Storm
глаза серо-зеленые, почти угадала)))улыбка немного скептичная, но зубы белые-белые...
значит...про волосы ты сказала, глаза льдисто-голубые..светлая кожа, высокая, фигуристая, но не идеальная, чуть-чуть лишние граммы...
глаза не голубые не угадали Asakurochka фигура да ты отгадала,про кoжу тоже!!!!!
лана, тада глаза либо серые ярко, либо зеленые
отгадала второе!
а дальше??
ресницы накрашенные
Вы здесь » --=ShamanKingdom=-- » Игры » Как ты меня представляешь