Название : …Тот миг…
Автор: Haokat
Пейринг : Хао/Йо
Жанр : Яой
Рейтинг : PG – 17 – R
Размещение : Укажите меня как автора и можете размещать
Заметка : Что-то ударился в слащавую романтику.
Я помню тот миг, когда впервые встретил тебя после долгой разлуки... Тот милый робкий взгляд, наполненный добротой и состраданием… Та улыбка на твоем лице, разочарование и даже …Презрение?.. Я удивлен…
Ты изменился… Взгляд… Что же ты так смотришь?.. Ты переполнен ненавистью…
Как мило…
В руке зажат меч…О, Йо... Неужели ты и в прям веришь, что сможешь победить меня? Злишься, замечая на моем лице ухмылку…
- Остановись, Хао!
Ты мне приказываешь? Как интересно…
Удар… Еще удар… Кажется я немного переборщил? Нет…Тебе это на пользу…
Улыбаюсь…
(пр. автора: садист…)
Ловлю твой испуганный взгляд…Хм…Гордость так и распирает меня…
Вновь улыбаюсь…
- Йо…Ты не сможешь со мной совладать! – ухмыляюсь…Намеренно…А ты вновь злишься… Как же легко управлять тобой, братец…Ты так предсказуем...И в тоже время так загадочен…Ты и в прям изменился…
Встаешь и набрасываешься на меня…Так яростно…Со злостью…М-м-м…Как это соблазнительно…Ты даже не представляешь…
Улыбаюсь и отнимаю твой меч…Глупая игрушка…
Становлюсь над тобой…Что это?.. Замечаю на твоем трепетном теле ссадины. Бедняжка…Ну ничего… Я постараюсь загладить свою вину…
Невольно закусываю край губы…
Ты резко отползаешь…Куда же?..
Ухмыляюсь…
Вскакиваешь на ноги…Ну зачем?...Не надоело томить меня и себя?..
- Я никогда не присоединюсь к тебе!
Кричишь…Хм…Я почти поверил…Только меня это не устраивает…
- Присоединишься, Йо!.. Я знаю это…
И не только присоединишься…Я заставлю тебя желать меня, Йо… Заставлю! Можешь не сомневаться…Ты будешь ждать меня днем и ночью…И это томительное ожидание будет убивать тебя…Вот увидишь!..
- Как ты собираешься противостоять мне? – серьезно заявляю…Ух…Мне даже нравиться…
- Я найду способ!
Какая самоуверенность…
Искренне смеюсь…Ох, как хмуриться…Ничего...Я знаю…Скоро ты будешь только улыбаться мне в ответ…А сейчас можешь продолжать….Мне даже нравиться!
Начинаю двигаться в его сторону…Ух ты, как напрягся!
Ухмыляюсь…
Нет…Это действительно смешно! Фирменная стойка а - ля: « Буду драться, правда не знаю как « … Ох…Давно хочу наблюдать тебя в другой стойке, Йо…Более доброжелательной…
Улыбаюсь…Какой я все таки извращенец…
Подхожу вплотную. Ух, как насторожился! Глаза сверкают…А какие глаза!..Я утопаю в них…Мой Бог!.. Какой же ты красивый!..
Руки сжаты в кулаки…Он собирается противостоять мне одними только кулаками?..
Улыбаюсь…
Хорошо, что я не собираюсь убивать тебя…Иначе это было бы слишком просто…
Брови насуплены… У – у –у …Как мы злимся…Прелесть!
Дотрагиваюсь до твоей щеки…Ох, как дернулся!. .Я аж сам испугался!.. Мы нервничаем…
- Что ты?...Делаешь?
Ха…!Удивлен?..
Вновь смотрю в твои глубокие глаза…Такие выразительные…
- Братья должны быть вместе!
Улыбаюсь…Вместе…Несомненно....Только ты и я…
Провожу пальцем по овалу твоего лица…Ну не смотри на меня так..! Я же могу смутиться…
Улыбаюсь вновь.
- Хао…
Какое недоумение!..Да…Ты поражен?...Уже?.. Я ведь даже не начал!..
- Что?
Приближаюсь к лицу…О, как же я млею от твоего невинного личика…
Провожу языком по алым губам…Какие нежные…
Еле стою на ногах…
Ты вздрогнул…Резко отстранился…Какой взгляд!.. Удивление, отчаянье, страх…И все это я?...Совсем неплохо…
Прижимаю тебя и резко впиваюсь в те же губы…О, как они пьянят меня!...Вкушаю запах твоего рта, изучая его и запоминая каждое мгновение…Какой же ты сладкий!
Вырываешься…Такой бойкий!.. Неужели не нравится?...Не верю…
Притискиваю сильней…Как сердечко стучит!.. Да ты и в прям испугался!.. Ничего…Страха не останется…Я знаю, Йо…Доверься мне…
Двигаю языком…Голова кружится от вкушения твоего сладкого рта…Томлюсь от неистового желания…Которое все сильней…
Останавливаюсь…И смотрю на тебя…
Какие опухшие губки! Просто прелесть!.. Взгляд смущенный …Какой румянец! Я просто млею!..
Не могу сдержать улыбку..
Пытаешься отдышаться…Прячешь взгляд…Напуган…Соблазнительно…
- Хао…Что мы творим?
Мы?.. Как обнадеживающе!
Наклоняюсь к уху и шепчу…Ты вздрагиваешь…Краснеешь…
- Может это?
Кусаю твою нижнюю губу…М – м – м …Не хочется отрываться…
Чувствую, как сгораю…Когда вижу этот взгляд…
Ты застыл…Главное не спугнуть тебя…
Касаюсь губами нежной кожи твоей шеи…Притягиваю к себе…
…Какое горячее дыхание!..Что это?..страх?..Не думаю…
Улыбаюсь…
Что я вижу?..Не сопротивляешься?..Я поражен…
Впиваюсь в эти желанные губы…C такой жадностью…О, как пьянит меня твоя красота….Как я хочу…Но спешить нельзя!..
О, мой бог! Соприкосновение наших языков заставляет забыть обо всех возможных ограничениях…
Бесстыдно вожу руками по твоему трепетному телу… Какой горячий!..Так и хочется сорвать с тебя все лишнее…И видеть только тебя…Твою кожу, которая нежнее лепестков роз…
Ты задыхаешься…Нехотя отрываюсь от твоих губ…Таких сладких…Да…Они слаще спелой сакуры…
Твоя грудь резко приподнимается от жадных глотков воздуха…
Что я вижу?!.Глаза горят от…Предвкушения?.
Обхватываешь меня своими руками...Осторожно...Мнимо…Впиваешься в шею своими губами…
Я в шоке…Ты удивил меня…Приятно удивил…Это потрясающе!..Кажется, я даже вздрогну от неожиданности…
Чувствую невероятный прилив энергии…Она струиться в моих жилах…И бьет в голову..От чего мутнеет рассудок…Куда там фуриоку!
Медленно опускаю тебя на землю…Ты дрожишь…Ну почему?..
- Не бойся… Я не сделаю тебе больно! – шепчу на ухо…
Ух ты, как задышал!..Видно не одного меня сводит с ума происходящее…
Улыбка?..Это улыбка на твоем смутившемся личике?..О, Йо…
- Я верю, Хао!
Смотришь в мои глаза, не отпуская…
К собственному удивлению чувствую смущение…Нет..Это что то новое!!!Какой же ты изумительный, Йо…Такой нежный, романтичный…Я ни за что не обижу тебя…
Целую твои руки, обводя языком каждый палец…
Тебе нравиться это…Я вижу…Чувствую, как тебя бросает в жар от каждого моего прикосновения…В этом мы похожи…
Улыбаюсь…
Ты прижимаешься ко мне…Робко проникаешь под пончо этими же руками…Ты все еще напуган…Для тебя это так ново и необычно…
Мы совершим это путешествие вместе…Только ты и я…И сегодня я буду твоим гидом…А ты наслаждайся…
Твои губы касаются моей груди…Я вздрагиваю…Я возбужден…И мне так хорошо!..
Стягиваешь пончо…Так неуверенно, что я помогаю тебе…
Умиляюсь от твоего сопения…Заглядываю в глаза…Кажется страх пропал…
Стягиваю с тебя рубашку…Все еще заглядывая в твои темные глубокие глаза…
…Какие вздохи!..
Замечаешь мой взгляд…Краснеешь…То ли от стыда, то ли от вожделения…В любом случае невероятно соблазнительно!..
Смотрю на твою оголенную грудь…Чувствую, как желание охватывает всю мою плоть…Нет сил сдерживаться…Впиваюсь в твою кожу…Опускаясь все ниже…
Ох….Какое желанное тело…
Ты четко реагируешь на поцелуи…Пугаешься от собственных тихих стонов…Щеки горят от постыдного румянца, губы опухли от поцелуев и приоткрыты, взгляд устремлен вверх…
Я покусываю кожу груди, добираясь до сосков…Ты закусываешь край губы…Улыбаешься…
Я же вновь опускаюсь…Слышу твои вздохи…Тяжелые и короткие…Да…Тебя терзает предвкушение блаженной истомы…Ты хочешь меня, как и я тебя…
Опускаюсь к штанам, невольно (пр. автора: ну да, конечно…) задевая твою чувствительную плоть…
Протяжный стон…
Улыбаюсь…
Я ведь только прикоснулся!..
- Хочешь еще? – Дразню тебя…
- Д-да…Х-ха..о…
Закатываешь глаза, глотая ртом воздух…
Улыбаюсь...
Знаю, что хочешь...
Вновь касаюсь…Уже сильней…
Хватаешься руками об землю, сжимая траву в пальцах…Трясешься от охватившей тебя страсти…Еще стоны…Боже, как эротично!..Я еле сдерживаюсь!
- Ну…ж-же..Х-хао!..
Громкий протяжный стон…
О, Йо…Черт возьми!..Как я хочу тебя…
Торопливо стягиваю твои штаны, освобождая самые интимные места…
…Тебе есть чем гордиться!
Улыбаюсь от мысли, что в скором времени познаю тебя…А ты меня….
Опускаюсь и нежно целую твою возбужденную плоть…
Ты задрожал от томления…Меня же охватило сладостное чувство, которое возникает при раскрытии какой либо тайны, запретной и загадочной…Это пробуждало во мне все, что только могла выдержать моя фантазия(пр. автора: фантазия у него наверно богатая)...
Окунаю в рот, с жадностью облизывая все чувствительные места…
Ты прищуриваешься и тяжело вдыхаешь…Тебя бросает в пот от таких доселе неизвестных тебе ощущений…Твои стоны превратились в крики…От них у меня возникает непреодолимое желание взять тебя прямо сейчас…
Поднимаю голову и смотрю тебе в глаза..Специально замираю, что бы дать тебе перевести дух…Настроиться на самое интересное…
Какой молебный взгляд!
Улыбаюсь вновь…Ты застыл...Но тело твое не может терпеть…Я чувствую…В общем как и мое…
- Хао…Прошу…
Всхлипываешь и хватаешься за мои бедра…Притягиваешь к себе…Почему меня бросает в дрожь?..Ты сводишь меня с ума…
Блаженно закатываешь глаза в предвкушении… Твои глаза…Такие чистые, сверкающие…
Закусываешь край нижней губы… От этого в голову ударяет жар… О, какой же ты соблазнительный!..
Обхватываю твое чувствительное тело своими дрожащими от нетерпения руками, поднимая твои ножки, кладу их себе на бедра, тем самым приближаясь к тебе еще ближе… И вхожу…Как можно нежнее… Что бы не причинять боли…
Ты вцепился своими нежными руками в траву на земле, сжался…Слеза…Чистая, девственная слезинка…
Мы оба замерли…Даю время привыкнуть…Целую твои горячие щеки…Слизываю слезы…Твое дыхание, тяжелые всхлипы…Прости…
Ослабляешь хватку…Уже не больно?.. Я рад…
Коротко целуешь мою шею…Так нежно…Легко…
Казалось я разорвусь от того неистового желания, той притягательной истомы, будоражащей мое тело… Те несколько секунд, как мы не шевелились…
Я медленно начинаю двигаться…С опаской смотрю на тебя…Боюсь, что вновь причиню тебе боль…
Ты тяжело вздыхаешь…Ах, эти горячие вздохи…Они заставляют будоражиться все мое естество…Теряю голову…
Двигаюсь быстрей…Теперь твои вздохи превращаются в стоны..Как приятно чувствовать эту страсть, которая хлынет на нас неуловимыми потоками….Мы с тобой единое целое…Ничто не может разлучить нас, я знаю…Йо…
- Еще!.. Еще!..
Дважды меня просить не нужно!
Ускоряюсь…Ты же двигаешься мне в такт…Твой ротик постоянно открывается для очередного вздоха, а хватка твоих ног на моих бедрах усилилась…Теперь ты кричишь…Так естественно, с таким порывом…Бог мой, даже это ты делаешь с удивительной эротичностью!
Чувствую, как страсть накрывает нас…С такой точностью!..Доносятся твои блаженные крики и вздохи, что сливаются с моими…Мы образуем гармонию тел и душ, что радует меня и заставляет почувствовать себя вновь счастливым как никогда…
Ты поднимаешься и хватаешься за меня…Несколько последних движений …О, как приятно чувствовать тебя, быть с тобой, слышать и видеть тебя…
Мы тяжело дышим…Глотаем воздух поочередно, но вдруг ты впиваешься в мои губы…Тем самым заставляя теперь вновь думать только о тебе…И пусть я умру от нехватки воздуха, я не хочу отпускать твои сахарные губы, которые кажутся такими родными…
Отстраняешься, чувствуя, что мне уже невмоготу, да и тебе, в общем то…
Не отпускаешь меня, все так же держишь своими маленькими ручками мои массивные плечи…И я не хочу уходить…
Медленно и осторожно опускаю тебя на теплую землю, заключая в объятия…И ложусь рядом…
Счастливая улыбка…Твоя?..Моя?..Какая разница…Мы вместе, и больше ничего не важно…
Тишина…Лишь изредка слышно легкое посвистывание ветерка, что приятно охлаждает наши тела…
Мнимо подвигаешься и целуешь меня в шею…Глупенький, неужели ты до сих пор боишься меня? ..Солнце, я никогда не обижу тебя…Нет, только не тебя…
Вдыхаю запах твоих волос, что слегка развиваются по ветру…Молчим…Ты говоришь глазами:
- Я люблю тебя…
- И я люблю тебя… - Так же отвечаю я…Это наша немая беседа…Да и зачем слова?..Я и так все вижу…И ты…Все видишь и понимаешь…
Ах, Йо…Я никогда не оставлю тебя…
Трепетно поддерживаю твое душистое тело…Боюсь потерять…Ты засыпаешь…Все с той же счастливой улыбкой…
Я прикрываю глаза…Лишь на мгновение….С такой же улыбкой…Да…Я счастлив…Я наконец счастлив…И это счастье заключено в тебе. И больше не нужно ничего…